Gemüsesalat mit Hähnchen und Feta

Rezept für Gemüsesalat mit Hähnchen und Feta

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

25 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 150 g Rucola
  • 200 g Coktailtomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g schwarze Oliben ohne Stein
  • 200 g weiße Bohnen
  • 250 g Feta
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 4 EL weißer Balsamico Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Hühnchenfond

Anleitungen

  1. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten gut anbraten dann zur Seite stellen. Bohnen und Oliven in ein Sieb zum abtropfen stellen. Rucola waschen und wieder trocken schleudern. Coktailtomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Jetzt das Dressing aus Balsamico, Olivenöl und dem Hühnchenfond anrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken fertig. Salat mit dem Dressing vermengen. Die Hähnchenbrust in feine Scheiben schneiden und auf den Salat legen, Fertig!

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.