flammenkuchen

Flammkuchen Hawaii

Der exotische Klassiker neu interpretiert: Flammkuchen Hawaii Flammkuchen hat eine lange Tradition und stammt ursprünglich aus dem Elsass, wo er als „Tarte Flambée“ bekannt ist. Die knusprige Spezialität wurde früher genutzt, um die Temperatur von Holzöfen zu testen, bevor Brot gebacken wurde. Im Laufe der Zeit hat der Flammkuchen viele Variationen erfahren – und der…

» Weiterlesen

Pesto aus frischem Basilikum, mit Pinienkernen, Parmesan und Knoblauch auf einem dunklem Holzbrett mit allen Zutaten dekoriert.

Pesto Rezept – Grün, lecker und selbstgemacht

Möchtest du ein kleines Stück Sommer auf deinem Teller haben? Das geht ganz einfach und schnell mit selbstgemachtem Basilikum-Pesto! Dieses Pesto schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern du kannst es auch vielseitig verwenden. Ob zu Nudeln, als Brotaufstrich oder zu Tomate-Mozzarella – es passt einfach immer. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein Pesto, das…

» Weiterlesen