Bunter Nudelsalat mit Räucherlachs

 

Rezept für Bunter Nudelsalat mit Räucherlachs

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.
Länder & Regionen: Deutsch
Portionen: 2
Autor: Stephan
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 400 g bunte Schmetterlingsnudeln
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 100 g Maionnaise oder Salatcreme
  • 150 g Nauturjoghurt
  • Zitronensaft
  • 150 g Räucherlachs

Anleitungen

  1. Die Schmetterlingsnudeln nach Herstellerangaben kochen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel und Dill waschen, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Dill fein hacken. Joghurt und Maionnaise oder Salatcreme in ein große Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden mit ins Dressing geben nur noch die ausgekühlten Nudeln zugeben und alles gut verrühren.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.