Rezept drucken / herunterladen

Kässpatzen

Rezept für Kässpatzen

Zutaten
  • 500 g Spätzle
  • 150 g Speckwürfel
  • 2 große Zwiebeln
  • 200 g Emmentaler gerieben
  • 250 ml Schlagsahne
  • 2Salz und Pfeffer
Zubereitung

Die Zwiebeln möglichst fein Würfel. Den Speck und die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten bis der Speck schön knusprig und die Zwiebeln glasig sind. Geben Sie die Spätzle mit in die Pfanne und schwenken alles zusammen gut durch. Geben Sie den Käse mit dazu und reduzieren Sie die Hitze ein wenig. Schwenken Sie die Spätzle in der Pfanne bis der Käse schön geschmolzen ist. Gießen Sie die Sahne an und vermengen alles. Schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Fertig sind Ihre Kässpatzen aus der Pfanne.


Passend zu diesem Rezept

Guss-Kochtopf 24 cm Ø

Guss-Kochtopf 24 cm Ø

Preis 79,50 € *
Guss-Kochtopf 28 cm Ø

Guss-Kochtopf 28 cm Ø

Preis 89,50 € *
Silikon Seihlöffel flach