Rezept drucken / herunterladen

Rinderfilet Spieße

Rezept für Rinderfilet Spieße

Zutaten
  • 800 g Rinderfilet
  • 2 rote Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g frische Ananas
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • wer es mag gerne ein paar Chiliflocken
Zubereitung

Rindfleisch trocken tupfen und in ca. 3,5 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spatel schneiden. Ananas Schälen den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden mit Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Die fertigen Spieße mit Öl bestreichen mit Salz, Pfeffer und Chilie würzen. Für 5-7 Minuten auf den Grill geben und von allen Seiten anbraten


Passend zu diesem Rezept

Grillpfanne / Steakpfanne mit Stiel - 28x28x5 cm

Grillpfanne / Steakpfanne mit Stiel - 28x28x5 cm

Preis 59,00 € *
statt: 74,50 €
Flache Pfanne 26 cm Ø

Flache Pfanne 26 cm Ø

Preis 66,50 € *
Induktion Pfanne 24 cm Ø / Flache Pfanne für Induktionsherd