Rezept drucken / herunterladen

Rinderfilet Spieße

Rezept für Rinderfilet Spieße

Zutaten
  • 800 g Rinderfilet
  • 2 rote Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g frische Ananas
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • wer es mag gerne ein paar Chiliflocken
Zubereitung

Rindfleisch trocken tupfen und in ca. 3,5 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spatel schneiden. Ananas Schälen den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden mit Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Die fertigen Spieße mit Öl bestreichen mit Salz, Pfeffer und Chilie würzen. Für 5-7 Minuten auf den Grill geben und von allen Seiten anbraten


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden