Zwiebelkuchen

Rezept für Zwiebelkuchen von Pfannen Harecker

Vorbereitungszeit

20 Min.

Zubereitungszeit

40 Min.

Arbeitszeit

1 Std.

5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 7 Zwiebeln
  • 250 g roher Schinken
  • 250 g geriebener Emmentaler
  • 250 ml saure Sahne
  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 2 TL Salz
  • etwas Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Zwiebeln und den Speck klein schneiden. Alle Zutaten, aber nur 200g vom Käse, in eine große Rührschüssel geben und kräftig schütteln oder durchrühren. Die Masse auf ein Backblech oder in eine Harecker Pfanne streichen und den restlichen Käse darüber streuen. Heißluft 200°C ca. 30- 40 Min. backen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Passend zu diesem Rezept