Schnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella

Rezept für Schnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

20 Min.

Arbeitszeit

35 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 4 Hähnchen-oder Putenschnitzel
  • Salz , Pfeffer, Paprika
  • 250 g Mozzarella
  • 2 Tomaten

Anleitungen

  1. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Die Schnitzel in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen die Toamten und den Mozzarella darauf im wechsel verteilen und für 10-15 Min. im Backofen überbacken,

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.