Schichtschokolade

Rezept für Schichtschokolade von Pfannen Harecker

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Ruhezeit

20 Min.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 55 g weiße Schokolade
  • 55 g Vollmilchschokolade
  • 55 g Zartbitterschokolade

Anleitungen

  1. Die drei Schokoladen separat im Wasserbad schmelzen (s.o.). Die Schokoladenförmchen zu ja 1/3 zuerst mit weißer Schokolade füllen, etwa 20 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen, dann mit Vollmilchschokolade füllen, erkalten lassen und dann mit Zartbitterschokolade füllen. Überschüssige Schokolade mit einer Palette abstreifen und gut erkalten lassen. Die Schokolade dann vorsichtig aus der Form drücken.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.