Puten Cordon Bleu

Rezept für Puten Cordon Bleu

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

10 Min.

Arbeitszeit

25 Min.

Dünne Putenschnitzel mit Camembert und Putensalami gefüllt

Gericht: Fleischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Länder & Regionen: Deutschland, French, Mediterran
Keyword: Puten Cordon Bleu, Putenschnitzel mit Camembert
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 580 kcal
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel je 150-200 g
  • 120 g Camembert
  • 100 g Putensalami
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 50 g Mehl
  • 150 g Semmelbrösel
  • 3 EL Butterschmalz

Anleitungen

  1. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und etwas klopfen, so dass dünne Schnitzel entstehen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Hälfte mit Camembert und Salami belegen und zusammen klappen. Bei Bedarf mit Holzspießen fixieren.

  2. Die Eier mit 2 EL Milch verquirlen. Das Cordon Bleu zuerst in Mehl, dann in Ei/Milch und anschließend in Semmelbrösel wenden.

  3. Eine Pfanne erhitzen, Butterschmalz zugeben und die Cordon Bleu von jeder Seite für 6-8 Minuten anbraten.

Visits: 46

0 Kommentare zu “Puten Cordon Bleu

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert