Puten Cordon Bleu

Rezept für Puten Cordon Bleu

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

10 Min.

Arbeitszeit

25 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • 120 g Camembert
  • 100 g Putensalami
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 50 g Mehl
  • 150 g Semmelbrösel
  • 3 EL Butterschmalz

Anleitungen

  1. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Fleisch etwas klopfen so dass dünne Schnitzel entstehen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel auf einer Hälfte mit Camembert und Salami belegen und zusammen klappen. Bei Bedarf mit Holzspießen fixieren. Eier und Milch verquirlen. Cordon Bleu in Mehl, Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden. Pfanne erhitzen Butterschmalz zugeben und die Cordon Bleu von jeder Seite für 6-8 Minuten anbraten.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.