Pizza – Pfannkuchen

Rezept für Pizza - Pfannkuchen von Pfannen Harecker

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

25 Min.
5 von 1 Bewertung
Pfannkuchen

Zutaten

  • 3 große Eier
  • 375 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • Zutaten für den Belag
  • 250 g Tomaten (frisch)
  • 200 g Schinken gekocht
  • 200 g Käse nach Geschmack (Gouda, Emmentaler o.ä.)
  • 250 g Champignons
  • Öl zum Braten
  • Pizzagewürz

Anleitungen

  1. Pfannkuchen
    Aus den Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen dann für 10 - 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Etwas Öl in eine Harecker Pfanne geben und 1/4 des Teiges in die Pfanne geben. Durch schwenken wird der Teig gleichmässig verteilt. Wenn beide Seiten goldbraun gebacken sind den Belag darauf legen mit Pizzagewürz abschmecken und mit dem Käse bestreuen. Damit der Käse schön schmilzt einfach den Deckel aufsetzen und das Entlüftungsventil (wenn vorhanden) schließen. 6 - 8 Minuten abgedeckt bei mittlerer Hitze den Käse verflüssigen - fertig.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.