Orangen-Mandel-Schokolade

Rezept für Orangen-Mandel-Schokolade von Pfannen Harecker

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 25 g Mandeln
  • 25 g kandierte Orangenscheiben
  • 120 g Zartbitterschokolade

Anleitungen

  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen (s.o.). Die Mandeln und Orangenscheiben sehr fein hacken, Mandeln anschließend im Backofen rösten. dann beides unter die Schokolade rühren. In die Schokoladenform gießen (überflüssiges Schokolade mit einer Palette abstreifen) und gut erkalten lassen. Die Schokolade dann vorsichtig aus der Form drücken.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.