Marmorschokolade

Rezept für Marmorschokolade von Pfannen Harecker

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

10 Min.

Arbeitszeit

20 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 85 g weiße Schokolade
  • 85 g Vollmilch- oder Zartbitterschokolade

Anleitungen

  1. Die beiden Schokoladen separat im Wasserbad schmelzen (s.o.). Die Schokoladenförmchen jeweils zur Hälfte nacheinander mit weißer und dann mit dunkler Schokolade füllen (überschüssige Schokolade mit einer Palette abstreifen). Nach 5 Minuten mit einem Löffelgriff durch die Schokolade ziehen, um die Streifen zu erzeugen. Anschließend gut erkalten lassen. Die Schokolade dann vorsichtig aus der Form drücken.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.