Käsefüße

Rezept für Käsefüße

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1 Tl. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Paprika edelsüß
  • 1 Ei
  • 125 ml. Sahne
  • 125 g kalte Butter
  • 200 g Gouda oder Emmentaler (gerieben)

Anleitungen

  1. Alle Zutaten zu einem Teig kneten und für 15 Minuten kalt stellen. Teig 1/2 cm dick ausrollen und mit Fuß-Ausstechern Kekse ausstechen mit Eigelb bestreichen. Mit Mohn, Sesam, Kümmel oder Schinken garnieren und bei 180° ca. 12-15 Minuten backen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Passend zu diesem Rezept