Johannisbeer- Muffin

Rezept für Johannisbeer- Muffin

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

25 Min.

Arbeitszeit

40 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 160 g rote Johannisbeeren
  • 2 Eier
  • 1 El Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 80 ml Öl
  • 200 g Mehl
  • 150 g weiße Schokolade
  • 200 g Schmand

Anleitungen

  1. Backofen auf 160° Umluftz vorheizen. Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen anschließend mit Speisestärke mischen und vermengen. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Öl, Eier und Schmand zu einem Teig verrühren. Die Schokolade grob hacken. Schokolade und Johannisbeeren vorsichtig unterheben. In die vorbereitete Muffinform geben und für ca. 25 Minuten backen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.