Geschnezeltes nach Stroganoff Art

 

Rezept für Geschnetzeltes Stroganoff Art

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

20 Min.

Arbeitszeit

35 Min.

Geschnetzeltes

Gericht: Main Course
Länder & Regionen: Mediterranean
Keyword: Fleischgerichte,
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 175 kcal
5 von 2 Bewertungen

Zutaten

  • 450 g Hüftsteak
  • 450 g Champignons
  • 2 Paprika
  • 350 g Frischkäse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz , Pfeffer, Paprika
  • 4 EL Rotweinessig
  • 350 ml Fleischbrühe

Anleitungen

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprika halbieren, waschen und entkernen dann kleine Würfel schneiden. Champignons mit einer Bürste säubern und dann in feinen Scheiben schneiden. Steaks trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. In einer vorgeheizten Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen nochmals ein paar Tropfen Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Paprikapulver zugeben und verrühren mit anschwitzen. Paprika und Champignons zugeben und und für 6-8 Minuten anbraten. Den Essig zugeben und einkochen lassen Brühe zugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch zufügen und ca. 2-3 Minuten schmoren lassen zum Schluss den Frischkäse zugeben und unter rühren alles nochmal abschmecken Fertig!

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.