Gemüsepfanne mit Huhn

Rezept für Gemüsepfanne mit Huhn von Pfannen Harecker

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 300 g Broccoli
  • 1 rote Paprika
  • 4 Karotten
  • 200 g frische Champignons
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stengel Petersilie
  • 200 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 6 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden. Broccoli waschen, in Röschen teilen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Karotten waschen und längs vierteln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Broccoli, Paprika, und Karotten ca. 5 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. 3 El Öl in eine erhitzte Pfanne geben, Hühnerbrustfilet mit Pfeffer und Salz würzen, von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten mit Bratensaft zur Seite stellen. In einer anderen heißen Pfanne 3 El Öl zugeben und die Zwiebeln glasig werden lassen. Paprikastreifen, Karotten und fein gehackten Knoblauch anbraten und nach ca. 5 Minuten Broccoli und Champignons dazugeben. Mit Gemüse- oder Hühnerbrühe nach und nach aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch richtig gut Biss haben. Je nach Geschmack salzen und pfeffern. Hühnerbrust zugeben und mit fein gehackter Petersilie vermengen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.