Fruchtiger Grießquark

Rezept fruchtiger Grießquark

Vorbereitungszeit

5 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

20 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 250 g Quark
  • 250 g Grießpudding (Fertiggewicht)
  • Mark einer Vanilleschote
  • 200 g Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 2 Glas Zwetschgen

Anleitungen

Quark, Grießpudding und Mark der Vanilleschote in eine Schüssel geben und alles mit einem Schneebesen miteinander vermegen. Sahne unter Zugabe des Zuckers steif schlagen. Sahne unter die Grießmasse heben. Die abgetropften Zwetschgen in kleinere Stücke schneiden und unter die Quark- Grießmasse heben.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.