Feurige Pasta

Rezept für Feurige Pasta

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.

Ein schnelles Rezept für Spaghetti

Gericht: Main Course
Länder & Regionen: Italian
Keyword: Arabiata, Chillinudeln, Eiernudeln, Nudelgericht, Spaghetti, nudeln mit Soße
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 375 kcal
5 von 2 Bewertungen

Zutaten

  • 500 g Nudeln nach Wahl
  • 120 g getrocknete Tomaten
  • 250 g Speckwürfel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Chilieschoten
  • 150 g schwarze Oliven
  • Salz und Pfeffer
  • 400 ml Brühe
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1/2 Bund Basilikum

Anleitungen

  1. Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen. Getrocknete Tomaten in ein Sieb zum Abtropfen geben. Getrocknete Tomaten und Speck würfeln. Von den Chillischoten den Stengel und die Kerne entfernen. Knoblauch schälen, mit Chillischoten und die Hälfte der Oliven fein hacken. Speckwürfel in einem Topf auslassen Knoblauch, Chillischoten und Oliven zugeben und kurz anbraten. Dann die getrockneten Tomaten zugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Ganze für 5-10 Min. köcheln lassen. Tomatenmark gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Nudeln wieder zugeben und gut verrühren. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Zum Garnieren die restlichen Oliven und die Basilikum Blätter drüber streuen.... Fertig!

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.