Eierlikörkuchen

Rezept für Eierlikörkuchen

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

1 Std.

Arbeitszeit

1 Std. 15 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 80 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 2 Eßl. Rum
  • 100 g Schokolade
  • 5 Eigelb
  • 1/4 l Sahne
  • Eierlikör zum verzieren

Anleitungen

  1. Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Zerbröselte Schokolade, gemahlene Mandeln und Rum unterheben. Für ca. 60 Minuten bei 180° backen. Sahne steif schlagen. Durchschneiden und je mit Sahne und Eierlikör verzieren.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Passend zu diesem Rezept