Avocado – Couscous – Salat

Rezept für Avocado- Couscous-Salat

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 1 Bewertung
Avocado-Couscous-Salat

Zutaten

  • 100 g grüne Oliven
  • 1 Glas geröstete Paprika
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1/2 Bund frischer Koriander
  • 200 g Couscous
  • 2 reife Avocados
  • 135 g Fetawürfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chillipulver

Anleitungen

  1. Avocado-Couscous-Salat
    Zwiebeln schälen und klein würfeln. Oliven und Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Koriander zerkleinern. Couscous laut Packungsangabe zubereiten, dann Butter mit warmem Couscous vermengen. Avocado entkernen, würfeln, mit Zitronensaft marinieren und Öl hinzugeben. Couscous, Avocado, Oliven, Paprika, Zwiebel, Tomaten und Koriander vermischen. Mit Chillipulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren noch den Feta hinzugeben. Nach Belieben kann hierzu noch ein Joghurt-Dip serviert werden.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.