Zweierlei Auflauf mit Auberginen und Tomaten

Ein Auflauf mit Kartoffel/Auberginen/Tomaten-Schichten und Parmesan. Oder ein Auflauf mit Kartoffel/Zuccini/Tomaten Schichten und Parmesan. Beide werden wie eine Lasagne eingeschichtet, nur eben ohne die Lasagne-Blätter.

Wok Pfanne

Ein schnelles und pikantes Wokgericht mit asiatischen Eiernudeln, Paprika, Zuckerschoten, Karotten, gewürzt mit Soja-Chilliesoße und Currypulver

Tomatencrem Suppe

Tomatensuppe mit feinen Strauchtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Sahne

Tomaten Tarte

Ein schnelles Backofengericht, was warm wie kalt gegessen werden kann. Die Tomatentarte ist mit Parmesan, Sahne und Creme fraíchê ein warer Genuss.

Süßkartoffel-Gratin

Ein vegetarisches Backofengericht mit Süsskartoffeln, Zwiebeln, Feta-Käse und Knoblauch/Sahne-Soße. Garniert mit frischen Rucola.

Spinatcremesuppe

Die Spinatcremesuppe wird mit Ihrem Creme fraíchê Häubchen und den gerösteten Madelblättchen zum reinen Genuss. Dazu gibt es Baguette mit Blauschimmelkäse aus dem Backofen.

Selbstgebackene vegane Brötchen

Gebackene vegane Brötchen mit Roggen/Dinkelmehl, Hefe, Agavendicksaft, Olivenöl und Sonnenblumenkerne, verziert mit Haferflocken und Kürbiskernen.

Schoko-Bananen-Matcha-Shake von Lisa

Ein Milkshake mit je nach Belieben Soja-Hafer-Mandel- oder Kokosmilch wird mit Kakaopulver, Banane, Mandelmus und Matcha Pulver zu einem Powerdrink und abschließend mit gerösteten Kokosraspeln verziert

Rote Bete Sandwich

Leckere Vollkornbrot-Schnittchen mit Avocado/Cashewmus-Creme, belegt mit Roter Beete, Tomaten und frischer Petersilie