Ein Wokgericht mit Putenstreifen, kurzgebratenem Gemüse, Sojasprossen und Pilzen gewürzt mit Sambal Oelec.

Ein Wokgericht mit Putenstreifen, kurzgebratenem Gemüse, Sojasprossen und Pilzen gewürzt mit Sambal Oelec.
Ein Wokgericht mit Putenbrust in süss-saurer Soße mit Ingwer, Bambus und Ananas.
Hähnchenfilet mit Bacon ummantelt im Karotten/Kohlrabi Gemüse mit Käse überbacken.
Knusprig gebratene Putenkeule mit Fetakäse-Füllung auf Tomaten/Bohnen Gemüse, garniert mit frischen Kräutern.
Gefüllte Gans ist ein Gericht, das in vielen Kulturen zu festlichen Anlässen genossen wird. Sie ist ein Symbol für Großzügigkeit und Feierlichkeit und wird oft zu Kirchweih und Weihnachten serviert. Dieses traditionelle Festmahl hat eine lange Geschichte und ist in vielen Teilen der Welt beliebt. Die Kirchweihgans – Ein traditionelles Highlight In einigen Regionen wird…
Die gebratene Entenkeule mit Blaukraut zählt wohl zu den traditionsreichsten Speisen zur Kirchweih. Die Kirchweih, auch bekannt als Kirmes, Kerb, Kirb, Kärwa oder Kirtag, hat ihren Ursprung im Mittelalter. Dieses christliche Fest feiert die Weihe einer Kirche oder eines Kirchengebäudes und wird in vielen Teilen der Welt, insbesondere in Europa, zelebriert. Es ist ein bedeutsamer…
Kurzgebratenes Hähnchen- oder Putenschnitzel im Ofen überbacken mit Tomaten-Mozzarella
Leckere Hähnchenbrust mit Gemüse und Reis
Kurzgebratenes Putenfilet mit Paprika und Frühlingszwiebeln in Kokos/Curry-Soße