Spinat Frittata

Rezept für Spinat Frittata

Ein schnelles unkompliziertes Backofengericht mit Spinat, Zwiebel, Eier, Milch und Käse. Frischer Petersil rundet das ganze ab.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Niveau Backofengericht, Hauptgericht
Aufwand Deutsch, Mediterran
Portionen4 Personen
Calories250 kcal

Kochutensilien

Messer
Schneidebrett
Silikon Knoblauchschäler
Käsereibe
Schüssel
Schneebesen
Auflaufform, Größe M
Auflaufform, Größe M, Produktbild
Pfeffermühle

Zutaten
  

  • 6 Eier leicht verquirlt
  • 1 Tasse Milch
  • 250 g TK Spinat aufgetaut
  • 1 Zwiebel klein gewürfelt
  • 1/2 Tasse Käse gerieben Cheddar
  • 1/2 Tasse Käse gerieben Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 1 EL Petersilie fein gehackt
  • Pfeffer frisch gemalen

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180° vorheizen.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln bzw. zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Das Wasser aus dem Spinat drücken. Die Eier mit der Milch verrühren.
  • Den Spinat, Käse, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer zur Eier/Milchmischung geben und verrühren.
  • In eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
  • Mit Vollkornbrot servieren.
    Guten Appetit
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Nährwerte

Calories: 250kcal
Keyword Backofengericht mit Spinat, Frittata mit Spinat, Spinat Auflauf
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