Sauce Hollandaise

Selbstgemachte Sauce Hollandaise ist eine wunderbare Ergänzung zu vielen Gerichten, sei es Spargel, Fisch, Gemüse oder Geflügel. Der besondere Charme liegt nicht nur im Geschmack, sondern auch in der Zubereitung. Im Vergleich zu gekaufter Hollandaise hat selbstgemachte den Vorteil, dass du die Qualität der Zutaten kontrollieren kannst und sie frisch zubereitet wird. Was ist bei…

» Weiterlesen

Bunte Garnelen-Pfanne

Ein Hauch Asien auf deinem Teller: Bunte Garnelen-Pfanne Du suchst ein Gericht, das dich in ferne Länder entführt und dabei super schnell zubereitet ist? Dann wirst du die bunte Garnelen-Pfanne lieben! Sie vereint knackiges Gemüse, zarte Garnelen und aromatische Reisnudeln mit einer cremigen Kokos-Currysauce. Einfach perfekt, um etwas Frische und Abwechslung in deinen Alltag zu…

» Weiterlesen