Reisauflauf

Rezept für Reisauflauf von Pfannen Harecker (nach Mama´s Rezept)

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Ruhezeit

1 Std.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 250 g Milchreis
  • 1 l. Milch
  • 1 Prise Salz
  • 200 g weiche Butter
  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • paar Tropfen Bittermandelöl

Anleitungen

  1. Milchreis nach Rezept mit 1 Liter Milch und Prise Salz kochen und dannach erkalten lassen. Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren und paar Tropfen Bittermandelöl zugeben. Eischnee von den 6 Eiweiß schlagen. Milchreis mit Eigelbmasse verrühren, Eischnee unterheben. In einer Auflaufform verteilen und bei 175° ca. 1 Stunde fertig backen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Passend zu diesem Rezept