Schweinefleisch süss-sauer

Ein schnelles Wokgericht mit Schweinefleisch, Lauch/Karottengemüse, Mungobohnen-Keimlingen, Ananas und Ingwer. Das Ganze bekommt mit Sojasoße, Reiswein und Zucker seine süß-saure, asiatische Würze.

Holzfällersteak

Die Welt der Steaks – Ein Genuss für Fleischliebhaber Warum ist das Holzfällersteak so beliebt? Das Holzfällersteak überzeugt nicht nur durch seine beeindruckende Größe und Dicke, sondern vor allem durch seinen außergewöhnlichen Geschmack. Es kann aus Schweinenackensteaks, aber auch aus Ribeye- oder Porterhouse-Steaks zubereitet werden. Wichtig ist, dass die Steaks mindestens 2,5 cm dick sind….

» Weiterlesen

Calzone Schnitzel

Hauchdünne Schweineschnitzel, in der Hälfte zusammengeklappt werden mit Tomaten und Mozarella gefüllt. Dazu wird ein in Gemüsebrühe gekochter Reis mit Karotten und gehackter Petersilie serviert.

Kürbissuppe mit Hokkaido und Butternut Kürbisse

Diese Kürbissuppe ist eine köstliche Mischung aus herzhaften und leicht süßen Aromen, die den Herbst perfekt einfängt. In unserem Rezept haben wir die köstliche Harmonie zweier unterschiedlicher Sorten von Kürbissen vereint: den robusten Hokkaido- und den samtigen Butternut-Kürbis. Das Besondere an dieser Kürbissuppe ist ihre super einfache und schnelle Zubereitung und die Verwendung von wenigen…

» Weiterlesen

Gemüsepfanne

Kurzgebratenes Gemüse mit Sojasoße und Reis als Beilage.

Kürbissuppe exotisch

Kürbissuppe mit Karotten, Zwiebeln und Ingwer, pikant gewürzt mit Curry und verfeinert mit Weißwein .