Kaiserschmarrn und/oder Apfelkücherl alla Harecker

Apfelküchle

Apfelküchle sind eine traditionelle Süßspeise in der schwäbischen Küche. Dafür werden dünne Apfelscheiben in Zimtzucker eingelegt und in einem süßen Teigmantel frittiert. Die Besonderheit dieser Süßspeise liegt in der Mischung aus knusprigem Teig und saftigen Äpfeln, die durch den Zimtzucker ein herrliches Aroma bekommen. Im schönen Schwabenländle sind Apfelküchle ein beliebtes Gericht bei vielen Festen…

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Kaiserschmarren International

Kaiserschmarren International

Heute stellen wir euch den Kaiserschmarren „International“ vor. Der Kaiserschmarnn als traditionelles Gericht in Österreich, Bayern und Südtirol wird auch woanders gerne zubereitet. Es gibt ähnliche Gerichte wie den Schmarren in Tschechien, wo er als Císařský trhanec bekannt ist. Ebenso kennen ihn die Ungarn als Császármorzsa und die Slowenen als Cesarski praženec. Abgesehen von diesen…

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Das perfekte Steak

Um ein perfektes Steak aus Rindfleisch zu braten kann eine Kunst sein, mit ein paar einfachen Tipps und Tricks kann jeder ein leckeres und saftiges Steak zubereiten. Wir verraten dir einige Schritte, die du befolgen kannst, um das perfekte Steak zu braten. So gelingt das perfekte Steak garantiert Welche Produkte empfehlen wir? Wir haben die…

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Käse-Schinken-Stangen

Käse-Schinken-Stangen sind ein leckeres und beliebtes Gebäck. Gereicht als Beilage zu verschiedenen Gerichten und als Aperitif mit einem guten Glas Weißwein sind sie einfach hervorragend. Die Kombination aus herzhaftem Schinken, cremigem Käse und duftenden Kräutern wie Rosmarin macht diese Stangen zu einem wahren Gaumenschmaus. Der Teig für die Käse-Schinken-Stangen lässt sich ganz einfach selbst herstellen….

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Shrimp Tagliatelle

Shrimp Tagliatelle mit frischem Knoblauch, frische Peperoni und saftigen Tomaten ist ein wahrer Genuss für den Gaumen. Der Geschmack der Meeresfrüchte harmoniert perfekt mit der Schärfe der Peperoni und der würzigen Note des Knoblauchs. Die frischen Tomaten geben dem Gericht eine angenehme Süße und sorgen für eine perfekte Balance im Geschmack. Die Zubereitung ist einfach…

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Trüffel Eier

Trüffel Eier mit weißem Trüffel sind eine exquisite Delikatesse, die sowohl in der Haute Cuisine als auch unter Feinschmeckern sehr beliebt sind. In diesem Rezept haben wir uns für pochierte Eier mit weißen Trüffel entschieden. Trüffel benötigt immer Fett als Geschmacksträger und durch das Eigelb wird der einzigartige Geschmack des Trüffels um ein Vielfaches hervorgehoben. Trüffel…

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Pasta mit Sardinensauce 1

Pasta mit Sardinensauce

Was macht die Pasta in Sardinensauce so besonders? Der Geschmack: Die Sardinen und Anchovi-Filets geben der Sauce einen salzigen und leicht nussigen Geschmack. Die eingeweichten Rosinen fügen eine süße und fruchtige Note hinzu und der Fenchel den anisartigen Geschmack. Der Safran gibt der Sauce eine tiefrote Farbe und einen herzhaften, erdigen Geschmack, die Pinienkerne runden…

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Zitronen-Risotto 2

Zitronen-Risotto | Rotbarsch | Tigergarnelen

Das Zitronen-Risotto mit Rotbarsch und Tigergarnelen ist eine weitere Variante unsere Sommergerichte. Das Rezept ist lecker, leicht und der frische Geschmack der Zitrone stimmt uns auf den bevorstehenden Sommer so richtig schön ein. Zwei Dinge vorneweg: Das Zitronen-Risotto ist die erfrischende und leichte Variante des klassischen Risottos. Der Rotbarsch ist ein fester, weißer Fisch, der…

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Zitronen-Risotto | Rotbarbe 1

Zitronen-Risotto | Rotbarbe | Zucchini

Mit diesem Zitronen-Risotto läuten wir die kulinarische Sommerzeit ein und holen uns die schönsten Erinnerungen des letzten Italien-Urlaubs zu Hause auf den Tisch. Für viele von uns gehört es zu einem Italien-Urlaub dazu, die kulinarischen Spezialitäten des Landes zu genießen und neue Gerichte zu entdecken. Zitronen-Risotto ist eine Spezialität, die man in vielen Restaurants und…

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Tomaten-Risotto mit Zitronenhühnchen

Tomaten-Risotto mit Zitronenhühnchen

Tomaten-Risotto mit Zitronenhühnchen vereint eine Reihe von Aromen und Texturen und ergibt ein geschmacklich vielfältiges Gericht. Der Risotto-Reis wird langsam und sorgfältig gekocht, um eine cremige und dennoch bissfeste Textur zu erhalten. Die Passata di Pomodoro und das Tomatenmark verleihen dem Gericht eine kräftige Tomatennote, während der Parmesan und die Butter ihm eine reichhaltige, cremige…

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