Erbsensuppe mit Gorgonzola

Wenn du nach einem wärmenden Genuss für die Seele suchst, ist eine cremige Erbsensuppe mit Gorgonzola die Antwort. Diese unscheinbare Suppe entwickelt sich zu einem Geschmackserlebnis, das dich in eine Welt des kulinarischen Komforts entführt. Die Erbsen werden mit Gemüsebrühe aufgegossen, und die Mischung wird sanft vor sich hin köcheln gelassen. Der Gorgonzola in der…

» Weiterlesen

Wachteln_2

Gebratene Wachteln

Gebratene Wachteln sind ein kulinarisches Erlebnis, das deinen Gaumen verzaubern wird. Wenn du nach einer delikaten und raffinierten Mahlzeit suchst, bist du hier genau richtig. Die Zubereitung ist einfach, aber das Ergebnis ist ein Fest für die Sinne. Wachteln in der Pfanne zubereiten Alles beginnt mit frischen Wachteln, die du sorgfältig vorbereitest. Die Pfanne wird…

» Weiterlesen

Burrata Pasta

Mit unserer Burrata Pasta möchten wir euch heute mal wieder ein typisch italienisches Nudelgericht vorstellen: Die ‚Paccheri pomodoro e burrata‘, wie es auf Italienisch so schön vollmundig heißt. Falls ihr Paccheri Nudeln noch nicht kennt, ist jetzt die perfekte Gelegenheit um sie auszuprobieren. Sie passen hervorragend zur reichhaltigen Tomatensauce und dem cremigen Burrata Käse. Die…

» Weiterlesen

Rinderschulter mit italienischem Kartoffelbrei

Heute möchten wir euch ein ganz besonderes Gericht vorstellen, das uns persönlich auch sehr begeistert hat: Rinderschulter mit italienischem Kartoffelbrei. Wir haben eine zarte Rinderschulter in köstlichem italienischen Rotwein geschmort und servieren dazu einen liebevoll gekochten italienischen Kartoffelbrei. Zugegeben, die Zubereitung dieses Gerichtes erfordert ein wenig mehr Zeit und Aufmerksamkeit, aber die Hingabe und Mühe…

» Weiterlesen

Linguine mit Safran und Garnelen auf Burrata

Safran-Pasta

Diese Safran-Pasta ist ein wahres Festmahl für die Sinne. Als Pasta haben wir Linguine gewählt und sie in einem Safran-Sud gekocht und mit feinen Garnelen und cremiger Burrata angerichtet. Dieses Gericht vereint die Aromen des Meeres mit der delikaten Wärme des Safrans zu einer wahrhaft königlichen Komposition. Die goldene Eleganz der Safran-Pasta entfaltet sich bereits…

» Weiterlesen

Rote Beete Fusilli mit Gorgonzola

Rote Bete Pasta

Nicht nur in der italienischen Küche, sondern auch hier bei uns in Deutschland wird die Rote Bete gerne verkocht. Heute haben wir ein neues italienisches Rezept für euch: Rote Bete Pasta mit Gorgonzola und Walnüssen. Diese köstliche Pasta-Variante bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern kombiniert auch die erdige Süße der Roten Bete mit…

» Weiterlesen

Spaghetti mit Kräuterseitling

Spaghetti mit Kräuterseitling ist eine köstliche und dennoch einfache Mahlzeit, die den Geschmack von feinen Pilzen mit einer herzhaften Salsiccia-Sauce kombiniert. Diese Kombination schafft eine harmonische Komposition, die jeden Pastaliebhaber begeistern wird. Der Kräuterseitling Kräuterseitlinge sind Pilze mit einem feinen, erdigen Geschmack und einer zarten Textur. Sie eignen sich hervorragend für Pasta-Gerichte, da sie den…

» Weiterlesen

Apfelkompott

Selbstgemachtes Apfelmus

Erinnert ihr euch noch an das selbstgemachte Apfelmus von Mama oder Oma? Es war ein wahrer Genuss, und diesen könnt ihr nun ganz einfach selbst zaubern. Der Geschmack übertrifft bei Weitem gekauftes Apfelmus, und man weiß genau, was drin steckt. Das Kochen von Apfelmus ist viel unkomplizierter, als man vielleicht denkt. Es ist spielend leicht,…

» Weiterlesen

Pasta mit Maronen und Salsiccia

Pasta mit Maronen und Salsiccia ist ein köstliches Gericht, das sich perfekt für die kälteren Monate eignet. Die Kombination von herzhafter italienischer Wurst, süßen Maronen und einer cremigen Soße aus Sahne, Milch und Weißwein verleiht diesem Gericht einen harmonischen Geschmack, der einfach unwiderstehlich ist. Die Maronen und Saliccia Maronen, auch als Esskastanien bekannt, sind in…

» Weiterlesen

Toskanische Bauernsuppe

Toskanische Bauernsuppe

Möchtest du die Geheimnisse einer köstlichen toskanischen Bauernsuppe (Ribollita) kennenlernen? Dieses rustikale und herzhafte Gericht ist ein wahres Fest für die Sinne und enthält einige der besten Aromen der Toskana. Die Basis einer toskanischen Bauernsuppe Die Basis dieser Suppe besteht aus einer Mischung von Gemüse und Bohnen, darunter Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Sellerie, Karotten und weiße…

» Weiterlesen