Rezept für knusprige Bratkartoffeln

Knusprige Bratkartoffeln mit Geling Garantie!

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

20 Min.

Arbeitszeit

30 Min.

schnelles, günstiges Essen für Zwei

Gericht: Main Course
Länder & Regionen: Deutsch
Keyword: Leibspeise,, Männergericht,, Pfannegericht ,
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 165 kcal
Autor: Max
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 8 Stück Kartoffeln
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL Rosmarin

Anleitungen

  1. Kartoffeln schälen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.

  2. Pfanne gut vorheizen und Butterschmalz zugeben. Geschnittene
    Kartoffel in die Pfanne und von der einen Seite schon mal knusprig braun
    anbraten erst dann wenden.

    Jetzt die andere Seite knusprig braun anbraten. So ca. 10
    Minuten bevor die Bratkartoffeln fertig sind.

    Die fein gewürfelte Knoblauchzehe und den Rosmarin zugeben.

    Vor dem servieren bitte mit Salz und Pfeffer würzen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.