Radieschen-schaum-suppe mit Zimt-Croutons

 

Rezept für Radieschenschaumsuppe mit Zimt-Croutons

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

30 Min.

Arbeitszeit

40 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 3 Bund Radieschen
  • 80 g Schalotten
  • 80 g kalte Butter in Würfel
  • Ahornsirup
  • 700 ml Gemüsefond
  • Meersalz
  • 100 g Sahne
  • Zutaten für das Petersilien-Öl
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Walnüsse
  • 80 ml kaltes Traubenkernöl
  • Salz
  • Zutaten für die Croutons
  • 2 Scheiben Toast
  • 20 g Butter
  • Salz
  • 1/4 TL gemahlener Zimt

Anleitungen

  1. adischen putzen und waschen. 4 Radischen zur Seite legen die brauchen wir später noch als Garnitur. Die übrigen Radischen klein schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. 40 g Butter in einem Topf zerlass

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.