Puten Ragout

Puten Ragout ist eine Art Eintopf und ein schmackhaftes Gericht, bei dem zartes Putenfleisch langsam in einer würzigen Sauce gegart wird. Dieses Gericht ist ein herzhaftes und nahrhaftes Familienessen und es lässt sich zudem auch ideal für mehrere Mahlzeiten unter der Woche vorbereiten und wieder aufwärmen. Für die Zubereitung des Puten Ragout haben wir die…

» Weiterlesen

Pfirsichhähnchen

Ein schnelles Gericht mit Hähnchenbrustfilets in Pfirsich-Kokos-Sahnesoße

Kokossuppe mit Hähnchenstreifen

Tauche ein in die Welt der exotischen Aromen mit der absolut leckeren Kokossuppe mit Hähnchenstreifen. Diese delikate Kreation vereint cremige Kokosmilch, saftige Hähnchenstreifen und eine Vielfalt an frischem Gemüse zu einem wahren Genuss, der deine Sinne verzaubern wird. Ein Hauch von Tropen: Die Kokosmilch bildet das Herzstück dieser Suppe und verleiht ihr nicht nur eine…

» Weiterlesen

Brathähnchen

Knuspriges Hähnchen

Knuspriges Hähnchen: Ein Klassiker aus der Pfannen Harecker Küche Die Vorbereitung Beginne damit, das Hähnchen gründlich innen und außen zu waschen und es sorgfältig trocken zu tupfen. Dann heize den Backofen auf 160° Umluft vor. Die perfekte Würzmischung In einer großen Tasse vermische Paprikapulver, Salz, schwarzen Pfeffer, Honig und Öl zu einer aromatischen Paste. Reibe…

» Weiterlesen

Hühnersuppe

  Hühnersuppe mit Kartoffeln, grünen und weißen Bohnen, Tomaten und Knoblauch