Zwetschgendatschi mit Öl Quark Teig

Zwetschgendatschi mit Öl Quark Teig von Pfannen Harecker

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

35 Min.

Arbeitszeit

50 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 75 g Quark
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Speiseöl
  • 40 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1/2 P. Vanillezucker
  • 1/2 P. Backpulver
  • 700 g Zwetschgen

Anleitungen

  1. Alle Zutaten bis auf die Zwetschgen zu einem Teig verkneten und auf einem Backblech ausrollen und die Ränder hochziehen. Zwetschgen entkernen und halbieren dann auf den Teig stecken. Bei 180° Umluft ca. 35 Minuten backen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Passend zu diesem Rezept