Schwarzwald-becher

 

Rezept für Schwarzwaldbecher

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

25 Min.

Ruhezeit

50 Min.

Arbeitszeit

35 Min.
5 von 1 Bewertung
Schwarzwaldbecher

Zutaten

  • 500 g Kirschen
  • 5 EL Kirschsaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Puderzucker
  • 150 g Sahne
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Wiener Boden (Dunkel)
  • 100 g Raspelschokolade (Dunkel)
  • 80 g Schokoladensoße

Anleitungen

  1. Schwarzwaldbecher
    Kirschen waschen und entkernen. Anschließend mit Saft, Zitronensaft und Puderzucker gründlich verrühren und abgedeckt im Kühlscharnk für 50 - 60 Minuten ziehen lassen. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Wiener Boden in Stücke bröseln und in die Gläser verteilen. Kirschen mit der Flüssigkeit darauf verteilen. Einen Spritzer Schokoladensoße drüber geben. Mit Sahne und Schokolade verziehren, fertig.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.