Schoko-Mousse

Rezept für Schoko-Mousse

Vorbereitungszeit

5 Min.

Zubereitungszeit

10 Min.

Ruhezeit

40 Min.

Arbeitszeit

15 Min.

5 von 1 Bewertung
Schoko Mousse

Zutaten

  • 125 g Milch
  • 2 Blatt Gelatine
  • 175 g Frischkäse (Mit Schokolade)
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Zucker

Anleitungen

  1. Schoko Mousse
    Gelatine einweichen am besten in einem kleinen Topf diesen dann auf den Herd stellen und erhitzen und unter ständigem rühren die Gelatine auflösen. Vom Herd nehmen und den Schokoladen Frischkäse einrühren. Für ca. 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Sahne mit Zucker steif schlagen und unterheben. In 4 Gläsern verteilen und für eine weitere Stunde in den Kühlschrank stellen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.