Nuss Baiser

Rezept für Nuss Baiser

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

30 Min.

Arbeitszeit

45 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 300 g Walnusskerne
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Zucker

Anleitungen

  1. Backofen auf 150° Umluft vorheizen. die Hälfte der Walnüsse fein hacken. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen Zucker nach und nach zugeben und weiter steif schlagen. Fein gehackte Nüsse vorsichtig unterheben.Auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech mit 2 TL kleine Bällchen setzen. Die restlichen Walnüsse vierteln und leicht auf die Bällchen drücken. Für 30 Minuten im Backofen backen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.