Kürbis Muffins deftig

Rezept für Kürbis Muffins deftig

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

20 Min.

Arbeitszeit

35 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 1 Tasse zerdrücktes Kürbisfleisch
  • 20 g zerlassene Butter
  • 1 EL saure Sahne
  • 1 EL Schnittlauch
  • 125 g Camembert
  • 2 Ei (er), getrennt
  • 140 g Mehl (mit etwas Backpulver vermischt)
  • 3 EL Mandel Blättchen

Anleitungen

  1. Backofen auf 180° C vorheizen. Kürbis, Butter, saure Sahne, Schnittlauch, Eidotter und Mehl in einer Rührschüssel gut rühren. Eiweiß in eine Schüssel geben und steif schlagen. Mit einem Esslöffel das Eiweiß unter die Kürbismischung geben. Die Masse in eine Harecker X-Line Silikonbackform geben und mit dem Camembert und den Mandelblättchen bedecken. Ca. 15 Min. backen und warm servieren.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.