Knusperkekse

Rezept für Knusperkekse

Vorbereitungszeit

30 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

45 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 280 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 360 g Mehl
  • 6 EL Milch
  • 320 g gehackte Mandeln
  • 12 EL Hagelzucker

Anleitungen

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180 °Umluft vor. Geben Sie Butter, Zucker in eine Schüssel und rühren das Ganze bis es schaumig ist, anschließend Salz, 2 Eigelb und gesiebtes Mehl zugeben nochmals rühren bis Sie einen glatten Teig haben. Teig auf eine bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit beliebigen Ausstechern ausstechen auf ein Vorbereitetes Backblech mit Backpapier geben. Restliches Eigelb in eine Schüssel geben und mit der Milch verrühren die ausgestochenen Teiglinge damit bestreichen. Die gehackten Mandeln und den Hagelzucker in einer Schüssel vermischen und auf dem Teig verteilen anschließend für ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.