Champagnertrüffel

Rezept für Champagnertrüffel

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 50 g weiße Kuvertüre
  • 25 g Süßrahmbutter
  • 15 g Puderzucker
  • 10 ml Champagner (oder trockener Sekt)
  • 1/2 TL Zitronensaft

Anleitungen

  1. Die Kuvertüre schmelzen. Butter und Zucker schaumig schlagen; die geschmolzene Kuvertüre, den Champagner und den Zitronensaft zugeben, bis eine spritzfähige Masse entsteht. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle geben und Pralinenschalen mit der Masse befüllen. Mit Kuvertüre verschließen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.