Biskuitteig

Rezept für Biskuitteig von Harecker

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

45 Min.

Arbeitszeit

1 Std.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1/8 l Öl
  • 1/8 l Milch
  • 250 g Mehl
  • 1/2 P. Backpulver
  • (für den dunklen Biskuitteig 2 EL Kakao)

Anleitungen

  1. Backofen auf 175°vorheizen. Eiweiß steif schlagen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Öl und lauwarme Milch dazugeben, alles sehr gut verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und untersieben. Das geschlagene Eiweiß unter die Masse heben. In eine vorbereitete Springform 28 cm geben und bei 175° ca. 45 Minuten backen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.