Auflauf mit Beeren

Rezept für Auflauf mit Beeren

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

35 Min.

Arbeitszeit

50 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 250 g gemischte Beeren nach Geschmack
  • 2 Rosinensemmeln
  • 120 ml Kochsahne
  • 1 P. Vanillezucker
  • 50 g Zucker
  • 2 Eier

Anleitungen

  1. Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Beeren waschen und gut abtropfen lassen. Große Früchte kleiner schneiden. Rosinensemmel in Fingerdicke Scheiben schneiden. Sahne, Vanillezucker, Zucker und Eier zu eine glatten Masse verrühren. Abwechselnd Rosinenbrötchen und Beeren in eine Form schlichten. Die Sahnemasse darauf verteilen und etwa 30 Minuten backen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.