Lachsscheiben mit Zuchini/Kartoffel Gemüse, frischem Oregano und Quark-Ayvar Dipp.

Lachsscheiben mit Zuchini/Kartoffel Gemüse, frischem Oregano und Quark-Ayvar Dipp.
Lachsfilets in Zitronengras/Limonen-Marinade an Sesam Ofenkartoffeln.
Traditionelles spanisches Pfannengericht mit Safranreis, Gemüse, Chorizo, Wolfsbarsch und Garnelen.
Spaghetti mit Tomaten/Sahne Soße in Räucherlachsscheiben.
Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse: Kartoffelauflauf mit Spargel und Garnelen Dieser Auflauf vereint die Aromen von zarten Kartoffeln, frischem Spargel und saftigen Garnelen zu einer harmonischen Komposition, die sowohl beim Kochen als auch beim Genießen Freude bereitet. Zutaten und ihre Harmonie Mit einer raffinierten Mischung aus weißen und grünen Spargelstücken sorgt dieser Auflauf nicht nur für…
Ein leichtes Backofengericht mit Kabeljaufilet und Paprikagemüse
Knuspriges Fischfilet im Bierteigmantel mit Zitronennote Manchmal muss es einfach ein Klassiker sein, findest du nicht auch? Ein Fischfilet in einem wunderbar knusprigen Bierteigmantel zubereiten ist denkbar einfach und schmeckt einfach jedem. Dabei ist die Zubereitung keineswegs aufwendig, sondern geht zügig von der Hand, weshalb es ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist. Am…
Ein leichtes Fischgericht mit Zucchini/Bohnen Gemüse in Weißwein oder Fischfond.
Herzhafter Schmarrn mit Räucherlachs, Artischockenherzen, frischem Basilikum und Pinienkernen.