
Rezept für Schokokuchen - Hausrezept der Bar/Vinothek Weins in Erding
Bewerten & KommentierenZutaten
- 8 Eier
- 250 g Zucker
- 500 g Kuvertüre (Zartbitter)
- 300 g Butter
- 1 El Mehl
- 300 g Mehl
Zubereitung
- Kuvertüre mit der Butter zusammen im Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Kuvertüre und Eier zusammenführen und mit 1 EL Mehl binden. Masse in eine Form geben und für 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Der Kuchen ist ein wahnsinniges Geschamckserlebnis aber nicht ohne "Folgen".......zumindest wenn man auf die kalorien schaut. !!! Achtung, dieser Kuchen hat absolutes Suchtpotential !!!
Entschuldigen Sie die dumme Frage! Aber :
.. 1 El Mehl!? Und dann?
Wann kommen die 300g Mehl dazu?
Das Rezept hört sich vielversprechend an!
Übrigens, hab ich schon viele Rezepte nachgekocht und nachgebacken!
Bin begeistert!
Rezepte sind einfach und immer sehr lecker! Vielen Dank dafür!
Bin auch regelmäßig Kunde bei euch auf der Auer Dult!
Liebe Grüße
Hallo Christine, das restliche Mehl wird nach dem binden mit einem EL Mehl hinzu gegeben und zu einer homogenen Masse gerührt. Danke für die Anregung und wir freuen uns auf den nächsten Besuch auf der Dult.
Es grüßt das Pfannen Harecker Koch-Team
2018-05-14 12:21:55.000000