Kochkurs – Bayerische Schmankerl

Vergangenen Freitag, 11.03.2016, war es wieder soweit.
Wir haben erneut zu unserem Kochkurs “Bayerische Schmankerl” eingeladen.

Die Veranstaltung fand wie auch schon die Tage zuvor bei der Kochschule No. 1 in Forstern statt.

Kochschule_Logo

Wieder einmal waren die Teilnehmer voll gefordert. Nach der ersten Einweisung und der Lebensmittelkunde ging es direkt in die vollen.
Die Teilnehmer wurden in 2 Gruppen aufgeteilt und mussten Ihr “Können” unter Beweis stellen.
Unter der Fachkundigen Anleitung des Kursleiters (Stephan Kabjoll) wurden Kniffe und Tricks zur Zubereitung der verschiedenen Gerichte vermittelt.

Die Menüfolge 

Vorspeise

– Weißwurst-Brezenknödel mit Vanillekarotten und Senfschaum
– Kaspressknödel mit Rinderboullion

Hauptspeise

– Schweinebraten mit Blaukraut und Kartoffelknödel

Nachspeise

– Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesoße

Wie die Bilder zeigen hatten die Teilnehmer viel Spaß und die Ergebnisse können sich wirklich sehen lassen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Kochkurs im Hause SelMa und danken der mentalbasis recht herzlich für die Organisation und die Durchführung.

  • IMG_5641 IMG_5642 IMG_5644 IMG_5645 IMG_5646 IMG_5651 IMG_5654 IMG_5655 IMG_5657 IMG_5658 IMG_5661 IMG_5665
  • IMG_5669 IMG_5671 IMG_5711 IMG_5674 IMG_5702 IMG_5680 IMG_5703 IMG_5704 IMG_5709 IMG_5710

Nähere Informationen und Buchungen unter www.harecker.de/Kochkurse. Die Angebote der mentalbasis finden Sie unter www.mentalbasis.de. Es würde uns freuen Sie bei einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen.

Wir bieten unsere Kochkurse auch als Firmenevent oder Veranstaltung für geschlossene Gesellschaften an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Views: 8