Große Weihnachtsaktion vom 01.12. bis 22.12.2023

Die schönste Zeit des Jahres klopft erneut an unsere Tür und wir möchten sie gemeinsam mit euch mit strahlenden Augen und einem warmen Herzen begrüßen! Damit eure Vorfreude auf Weihnachten noch ein bisschen magischer wird, haben wir für euch eine große Weihnachtsaktion vom 01.12. bis 22.12.2023 vorbereitet. Taucht ein in unsere große Weihnachtsaktion, die eine…

» Weiterlesen

Die Harecker Weihnachtsbäckerei

Unsere Back-Aktion vom 16.11. bis 25.11.2023 Das vorweihnachtliche Backen ist einfach wunderschön und die Harecker Weihnachtsbäckerei ist immer etwas Besonderes. Jedes Jahr, wenn wir zusammenkommen, um Plätzchen zu zaubern, spüren wir die Magie dieser Tradition. Es ist so viel mehr als nur das Zubereiten von Köstlichkeiten. Es ist ein echtes Gemeinschaftserlebnis. Und das Teilen ist…

» Weiterlesen

Schnelles Bratapfel Rezept

Wenn du nach einer schnellen und köstlichen Leckerei suchst, die die Gemütlichkeit des Winters einfängt, dann ist dieses Bratapfel Rezept mit Dominosteinen genau das Richtige für dich. In nur wenigen Schritten zauberst du einen aromatischen Genuss, der deine Sinne verführt. Alles beginnt mit saftigen Äpfeln – am besten eignen sich Sorten wie Boskop oder Elstar….

» Weiterlesen

Kurkuma-Shot

Kurkuma-Shot

Wenn du nach einem kraftvollen Elixier für deine Gesundheit suchst, ist der Kurkuma-Shot die Antwort. Dieses kleine Getränk hat nicht nur einen intensiven Geschmack, sondern auch eine geballte Ladung gesundheitlicher Vorteile. Warum dieser Shot ein echter Superstar? Die Inhaltsstoffe vom Kurkuma-Shot Zuerst einmal – Kurkuma. Diese leuchtend orange Wurzel enthält Curcumin, ein starkes Antioxidans mit…

» Weiterlesen

Erbsensuppe mit Gorgonzola

Wenn du nach einem wärmenden Genuss für die Seele suchst, ist eine cremige Erbsensuppe mit Gorgonzola die Antwort. Diese unscheinbare Suppe entwickelt sich zu einem Geschmackserlebnis, das dich in eine Welt des kulinarischen Komforts entführt. Die Erbsen werden mit Gemüsebrühe aufgegossen, und die Mischung wird sanft vor sich hin köcheln gelassen. Der Gorgonzola in der…

» Weiterlesen

Gebratene Wachteln in der Pfanne mit etwas Rosmarin garniert.

Knusprige Genießer-Wachteln

Aromatische Wachteln: Zartes Geflügel, perfekt gebraten Gebratene Wachteln sind ein wahres Festmahl für besondere Anlässe. Dieses Gericht überzeugt durch seinen milden, leicht wildartigen Geschmack und die unwiderstehlich knusprige Haut. Dank der gleichmäßigen Hitzeverteilung unserer Harecker X Lite Guss-Pfanne gelingt das Anbraten perfekt, bevor die Wachteln im Ofen ihre zarte Saftigkeit entfalten. Ein kulinarisches Highlight, das…

» Weiterlesen

Burrata Pasta

Mit unserer Burrata Pasta möchten wir euch heute mal wieder ein typisch italienisches Nudelgericht vorstellen: Die ‚Paccheri pomodoro e burrata‘, wie es auf Italienisch so schön vollmundig heißt. Falls ihr Paccheri Nudeln noch nicht kennt, ist jetzt die perfekte Gelegenheit um sie auszuprobieren. Sie passen hervorragend zur reichhaltigen Tomatensauce und dem cremigen Burrata Käse. Die…

» Weiterlesen

Rinderschulter mit italienischem Kartoffelbrei

Heute möchten wir euch ein ganz besonderes Gericht vorstellen, das uns persönlich auch sehr begeistert hat: Rinderschulter mit italienischem Kartoffelbrei. Wir haben eine zarte Rinderschulter in köstlichem italienischen Rotwein geschmort und servieren dazu einen liebevoll gekochten italienischen Kartoffelbrei. Zugegeben, die Zubereitung dieses Gerichtes erfordert ein wenig mehr Zeit und Aufmerksamkeit, aber die Hingabe und Mühe…

» Weiterlesen

Linguine mit Safran und Garnelen auf Burrata

Safran-Pasta

Diese Safran-Pasta ist ein wahres Festmahl für die Sinne. Als Pasta haben wir Linguine gewählt und sie in einem Safran-Sud gekocht und mit feinen Garnelen und cremiger Burrata angerichtet. Dieses Gericht vereint die Aromen des Meeres mit der delikaten Wärme des Safrans zu einer wahrhaft königlichen Komposition. Die goldene Eleganz der Safran-Pasta entfaltet sich bereits…

» Weiterlesen

Rote Beete Fusilli mit Gorgonzola

Rote Bete Pasta

Nicht nur in der italienischen Küche, sondern auch hier bei uns in Deutschland wird die Rote Bete gerne verkocht. Heute haben wir ein neues italienisches Rezept für euch: Rote Bete Pasta mit Gorgonzola und Walnüssen. Diese köstliche Pasta-Variante bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern kombiniert auch die erdige Süße der Roten Bete mit…

» Weiterlesen