Spitzkohl-Curry in der Pfanne von Harecker gemacht.

Spitzkohl-Curry: Das perfekt Wohlfühlessen

Dieses Spitzkohl-Curry ist ein Geschmackserlebnis! Würzige Currypaste, cremige Kokosmilch und frisches Gemüse wie Spitzkohl und Paprika sorgen für eine perfekte Kombination aus Aromen. Nahrhafte Linsen machen es schön sättigend – einfach zubereitet und absolut köstlich! DAZU PASST PERFEKT Unsere Bräterpfanne stellt einen unverzichtbaren Bestandteil der modernen, gesunden Küche dar. Sie vereint Perfektion und Freude am Kochen, ist vielseitig…

» Weiterlesen

Schweizer Wurstsalat in einer Servierschüssel angerichtet.

Schweizer Wurstsalat – das Original-Rezept

Ein Klassiker mit viel Geschmack – Schweizer Wurstsalat Manchmal braucht es nicht viel, um ein echtes Wohlfühlgericht auf den Tisch zu zaubern. Der Schweizer Wurstsalat ist genau so ein Klassiker: herzhaft, einfach und dabei unglaublich lecker. Perfekt für ein schnelles Mittagessen, ein gemütliches Abendessen oder als Highlight auf dem Partybuffet. Und das Beste? Er lässt…

» Weiterlesen

Chicorée überbacken auf einem Teller angerichtet.

Chicorée überbacken – knuspriger Genuss

Chicorée überbacken – Knusprig und zarter Kern! Beim Überbacken entwickelt Chicorée ein feines Aroma. Die gesunden Bitterstoffe werden durch Hitze und die richtigen Zutaten milder. Eine Mischung aus Parmesan, Semmelbröseln, Olivenöl und Zitronensaft sorgt für eine goldbraune, knusprige Kruste. Rosmarin und Thymian geben eine würzige Note. So wird der Chicorée außen knusprig und bleibt innen…

» Weiterlesen

Chicken Wings aus dem Ofen mit einer leckeren BBQ-Soße und einigen Frühlingsrollen dekoriert.

Knusprige Chicken Wings aus dem Ofen

Hast du Lust auf richtig gute knusprige Chicken Wings, aber keine Lust auf den Grill? Dann habe ich genau das Richtige für dich! Diese Ofen-Wings sind unglaublich einfach, voller Geschmack und bringen das BBQ-Feeling direkt in deine Küche – ganz ohne Rauch und lange Wartezeit. Du brauchst kaum Aufwand, aber bekommst maximalen Genuss! DAZU PASST…

» Weiterlesen

Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping, passt zu jeder Gelegenheit. Lecker und so saftig!

Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping

Mein liebster Karottenkuchen – saftig, nussig & einfach gut! Ich hatte mal wieder total Lust auf einen richtig saftigen Karottenkuchen! Du kennst das sicher – manchmal muss es einfach ein unkomplizierter, aber unglaublich leckerer Kuchen sein, der jedem schmeckt. Und genau das ist er! Super einfach zu machen, wunderbar aromatisch und durch die Möhren herrlich…

» Weiterlesen

Frischkäse sebst gemacht auf einem Holzbrett mit etwas Chili und Frühlingszwiebeln kleingeschnitten angerichtet.

Frischkäse selber machen – So einfach geht´s!

Frischkäse selber machen aus Joghurt ist ganz einfach und lohnt sich. Du brauchst nur wenige Zutaten und kannst ihn nach deinem Geschmack verfeinern. Mit frischen Kräutern oder Gewürzen wird dein cremiger Frischkäse zu einem echten Genuss. Milch in selbst gemachten Frischkäse verwandeln Der Prozess ist simpel. Du erwärmst Milch und fügst Zitronensaft hinzu. Die Säure…

» Weiterlesen

Salsiccia-Spitzkohl-Pfanne, gesund und lecker und so einfach in der Zubereitung.

Salsiccia-Spitzkohl-Pfanne – schnell & einfach

Herzhafter Genuss auf Italienisch – Salsiccia-Spitzkohl-Pfanne Du suchst ein schnelles, herzhaftes Gericht mit italienischem Flair? Dann probiere doch mal diese Salsiccia-Spitzkohl-Pfanne! Saftige Salsiccia-Fenchel-Wurst bringt eine intensive Würze mit, während der milde Spitzkohl für eine leichte, angenehme Frische sorgt. Das Beste daran? Du brauchst nur wenige Zutaten, und in kürzester Zeit steht ein unglaublich aromatisches Essen…

» Weiterlesen

Pak Choi in der Pfanne gebraten, dazu Paprika und Lauchzwiebeln. Eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch.

Pak Choi mit Paprika: Schnelles Pfannengericht

Gesundes Pfannengericht aus der asiatischen Küche: Pak Choi mit Paprika Pak Choi mit Paprika ist ein leichtes und leckeres Gericht, das du ganz schnell zubereiten kannst. Die Kombination aus frischem Gemüse, würzigen Aromen und der Vielfalt der asiatischen Küche sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Du kannst es entweder alleine oder als Beilage zu Fleisch oder…

» Weiterlesen

Ein klassischer schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und einer Maultasche und einer kräftigen dunklen Soße serviert.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle ist ein echtes Highlight der deutschen Küche wie auch Vincent Klink von der Wielandshöhe es vormacht. Zartes Fleisch, geschmälzte Zwiebeln und eine aromatische Soße machen dieses Gericht so besonders. Ob im Wirtshaus oder zuhause – ein guter Zwiebelrostbraten begeistert immer. Was macht den Zwiebelrostbraten so besonders? Der Rostbraten ist ein Stück…

» Weiterlesen