Spitzkohl-Curry in der Pfanne von Harecker gemacht.

Spitzkohl-Curry: Das perfekt Wohlfühlessen

Dieses Spitzkohl-Curry ist ein Geschmackserlebnis! Würzige Currypaste, cremige Kokosmilch und frisches Gemüse wie Spitzkohl und Paprika sorgen für eine perfekte Kombination aus Aromen. Nahrhafte Linsen machen es schön sättigend – einfach zubereitet und absolut köstlich! DAZU PASST PERFEKT Unsere Bräterpfanne stellt einen unverzichtbaren Bestandteil der modernen, gesunden Küche dar. Sie vereint Perfektion und Freude am Kochen, ist vielseitig…

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Schweizer Wurstsalat in einer Servierschüssel angerichtet.

Schweizer Wurstsalat – das Original-Rezept

Ein Klassiker mit viel Geschmack – Schweizer Wurstsalat Manchmal braucht es nicht viel, um ein echtes Wohlfühlgericht auf den Tisch zu zaubern. Der Schweizer Wurstsalat ist genau so ein Klassiker: herzhaft, einfach und dabei unglaublich lecker. Perfekt für ein schnelles Mittagessen, ein gemütliches Abendessen oder als Highlight auf dem Partybuffet. Und das Beste? Er lässt…

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Chicorée überbacken auf einem Teller angerichtet.

Chicorée überbacken – knuspriger Genuss

Chicorée überbacken – Knusprig und zarter Kern! Beim Überbacken entwickelt Chicorée ein feines Aroma. Die gesunden Bitterstoffe werden durch Hitze und die richtigen Zutaten milder. Eine Mischung aus Parmesan, Semmelbröseln, Olivenöl und Zitronensaft sorgt für eine goldbraune, knusprige Kruste. Rosmarin und Thymian geben eine würzige Note. So wird der Chicorée außen knusprig und bleibt innen…

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Chicken Wings aus dem Ofen mit einer leckeren BBQ-Soße und einigen Frühlingsrollen dekoriert.

Knusprige Chicken Wings aus dem Ofen

Hast du Lust auf richtig gute knusprige Chicken Wings, aber keine Lust auf den Grill? Dann habe ich genau das Richtige für dich! Diese Ofen-Wings sind unglaublich einfach, voller Geschmack und bringen das BBQ-Feeling direkt in deine Küche – ganz ohne Rauch und lange Wartezeit. Du brauchst kaum Aufwand, aber bekommst maximalen Genuss! DAZU PASST…

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Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping, passt zu jeder Gelegenheit. Lecker und so saftig!

Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping

Mein liebster Karottenkuchen – saftig, nussig & einfach gut! Ich hatte mal wieder total Lust auf einen richtig saftigen Karottenkuchen! Du kennst das sicher – manchmal muss es einfach ein unkomplizierter, aber unglaublich leckerer Kuchen sein, der jedem schmeckt. Und genau das ist er! Super einfach zu machen, wunderbar aromatisch und durch die Möhren herrlich…

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Frischkäse sebst gemacht auf einem Holzbrett mit etwas Chili und Frühlingszwiebeln kleingeschnitten angerichtet.

Frischkäse selber machen – So einfach geht´s!

Frischkäse selber machen aus Joghurt ist ganz einfach und lohnt sich. Du brauchst nur wenige Zutaten und kannst ihn nach deinem Geschmack verfeinern. Mit frischen Kräutern oder Gewürzen wird dein cremiger Frischkäse zu einem echten Genuss. Milch in selbst gemachten Frischkäse verwandeln Der Prozess ist simpel. Du erwärmst Milch und fügst Zitronensaft hinzu. Die Säure…

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Salsiccia-SpitzkohlPfanne (neu) auf einem dunklen Teller angerichtet und mit Parmesan und Basilikum dekoriert.

Salsiccia-Spitzkohl-Pfanne – schnell & einfach

Würziger Genuss in Turbo-Geschwindigkeit Du liebst deftige Aromen und suchst ein Blitzrezept mit echtem italienischen Flair? Dann ist unsere Salsiccia-Spitzkohl-Pfanne genau dein Ding! Saftige Salsiccia mit feiner Fenchel-Note trifft auf milden, knackigen Spitzkohl. Dieses Gericht ist unkompliziert, sättigend und dank der gerösteten Brotwürfel wird jede Gabel zum knusprigen Highlight. In nur 30 Minuten zauberst du…

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Pak Choi in der Pfanne gebraten, dazu Paprika und Lauchzwiebeln. Eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch.

Pak Choi Pfanne mit Paprika: Blitzschnell & Knackig-Aromatisch

Blitzschnell Asien auf deinem Teller Dieses Pfannengericht mit knackigem Pak Choi und leuchtend roter Paprika ist dein Express-Ticket in die aromatische Küche Asiens. Du zauberst in nur 20 Minuten eine leichte Mahlzeit, die nicht nur voller Vitamine steckt, sondern auch durch die Würze von Ingwer und Sojasoße begeistert. Ob als Hauptgericht oder als würzige Beilage…

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Ein klassischer schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und einer Maultasche und einer kräftigen dunklen Soße serviert.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle ist ein echtes Highlight der deutschen Küche wie auch Vincent Klink von der Wielandshöhe es vormacht. Zartes Fleisch, geschmälzte Zwiebeln und eine aromatische Soße machen dieses Gericht so besonders. Ob im Wirtshaus oder zuhause – ein guter Zwiebelrostbraten begeistert immer. Was macht den Zwiebelrostbraten so besonders? Der Rostbraten ist ein Stück…

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