Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping, passt zu jeder Gelegenheit. Lecker und so saftig!

Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping

Mein liebster Karottenkuchen – saftig, nussig & einfach gut! Ich hatte mal wieder total Lust auf einen richtig saftigen Karottenkuchen! Du kennst das sicher – manchmal muss es einfach ein unkomplizierter, aber unglaublich leckerer Kuchen sein, der jedem schmeckt. Und genau das ist er! Super einfach zu machen, wunderbar aromatisch und durch die Möhren herrlich…

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Frischkäse sebst gemacht auf einem Holzbrett mit etwas Chili und Frühlingszwiebeln kleingeschnitten angerichtet.

Frischkäse selber machen – So einfach geht´s!

Frischkäse selber machen aus Joghurt ist ganz einfach und lohnt sich. Du brauchst nur wenige Zutaten und kannst ihn nach deinem Geschmack verfeinern. Mit frischen Kräutern oder Gewürzen wird dein cremiger Frischkäse zu einem echten Genuss. Milch in selbst gemachten Frischkäse verwandeln Der Prozess ist simpel. Du erwärmst Milch und fügst Zitronensaft hinzu. Die Säure…

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Salsiccia-SpitzkohlPfanne (neu) auf einem dunklen Teller angerichtet und mit Parmesan und Basilikum dekoriert.

Salsiccia-Spitzkohl-Pfanne – schnell & einfach

Würziger Genuss in Turbo-Geschwindigkeit Du liebst deftige Aromen und suchst ein Blitzrezept mit echtem italienischen Flair? Dann ist unsere Salsiccia-Spitzkohl-Pfanne genau dein Ding! Saftige Salsiccia mit feiner Fenchel-Note trifft auf milden, knackigen Spitzkohl. Dieses Gericht ist unkompliziert, sättigend und dank der gerösteten Brotwürfel wird jede Gabel zum knusprigen Highlight. In nur 30 Minuten zauberst du…

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Pak Choi in der Pfanne gebraten, dazu Paprika und Lauchzwiebeln. Eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch.

Pak Choi Pfanne mit Paprika: Blitzschnell & Knackig-Aromatisch

Blitzschnell Asien auf deinem Teller Dieses Pfannengericht mit knackigem Pak Choi und leuchtend roter Paprika ist dein Express-Ticket in die aromatische Küche Asiens. Du zauberst in nur 20 Minuten eine leichte Mahlzeit, die nicht nur voller Vitamine steckt, sondern auch durch die Würze von Ingwer und Sojasoße begeistert. Ob als Hauptgericht oder als würzige Beilage…

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Ein klassischer schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und einer Maultasche und einer kräftigen dunklen Soße serviert.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle ist ein echtes Highlight der deutschen Küche wie auch Vincent Klink von der Wielandshöhe es vormacht. Zartes Fleisch, geschmälzte Zwiebeln und eine aromatische Soße machen dieses Gericht so besonders. Ob im Wirtshaus oder zuhause – ein guter Zwiebelrostbraten begeistert immer. Was macht den Zwiebelrostbraten so besonders? Der Rostbraten ist ein Stück…

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Pollo Fino mit Gemüse aus dem Ofen

Pollo Fino mit Gemüse

Ein köstliches Ofengericht für genussvolle Momente – Pollo Fino mit Gemüse Ein saftiges Hähnchen, das begeistert Pollo Fino – die ausgelösten Hähnchenschenkel mit Haut – sind ein wahres Geschmackserlebnis. Durch das Garen im Ofen bleibt das Fleisch wunderbar zart, während die Haut schön knusprig wird. Wenn du möchtest, kannst du es mit frischem Gemüse kombinieren,…

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Saftige Schokotorte mit frischen Früchten und cremiger Schokoladenschicht.

Schokotorte mit Früchten

Ein Genuss für alle Sinne: Schokotorte mit Früchten Du liebst Schokolade und fruchtige Frische? Dann ist diese Schokotorte mit Früchten genau das Richtige für dich! Der saftige Schokoboden zergeht auf der Zunge, während ein glänzender Schokoladenüberzug für eine Extraportion Genuss sorgt. Doch das wahre Highlight sind die aromatischen Beeren, die der Torte eine perfekte Balance…

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Auberginen-Tomaten-Ragout mit Oliven und Kapern in einer Hochrandpfanne von Pfannen Harecker gekocht.

Auberginen-Tomaten Ragout

Mediterranes Auberginen-Tomaten-Ragout – Sommer auf dem Teller! Du liebst die mediterrane Küche? Dann wird dieses Auberginen-Tomaten-Ragout dein neues Lieblingsgericht! Saftige Auberginen, sonnengereifte Tomaten und würzige Oliven verbinden sich zu einem herzhaften Schmorgericht, das nach Italien schmeckt. Dazu kommen aromatische Kräuter, eine leichte Schärfe und ein Hauch Balsamico für die perfekte Balance zwischen Süße und Säure….

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Chateaubriand perfekt zubereitet und in dünne rosa Scheiben aufgeschnitten.

Chateaubriand perfekt zubereiten

Chateaubriand ist ein wahres Highlight für Fleischliebhaber. Das doppelte Filetstück aus der Rinderlende ist besonders zart und saftig. Mit der richtigen Zubereitung wird es zu einem echten Genuss. Woher kommt der Name Chateaubriand? Der Name „Chateaubriand“ geht auf François-René de Chateaubriand zurück, einen französischen Schriftsteller und Politiker aus dem 18. Jahrhundert. Sein persönlicher Koch Montmireil…

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