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Panna Cotta mit weißem Spargel und gerösteten Pinienkernen auf einem dekorativen Teller angerichtet.

Spargel Panna Cotta

Diese Panna Cotta vom Spargel ist ein Rezept, dass die Sterneküche nach Hause holt!
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Ruhezeit 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 35 Minuten
Niveau Vorspeise
Aufwand International
Portionen4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Spargel weiß geschält und in Stücke geschnitten
  • 4 Blatt Gelantine
  • 400 ml Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 20 ml Zitronensaft oder Orangensaft
  • 3 EL Pinienkerne

Zubereitung
 

  • Den Spargel in einem Top einige Minuten vorgaren, das Wasser abgießen und den Spargel beiseite stellen. Die Gelantine in Wasser einweichen. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Spargel hinzugeben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zotrone oder Orange abschmecken. Gelantine ausdrücken und mit zu dem Spargel in den Topf geben und gut verrühren und in Gläser abfüllen. Die Spargel Panna Cotta für 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
    Die Pinienkerne ohne Fett in einer kleinen Pfanne anrösten. Die Spargel Panna Cotta stürzen und mit den Pinienkernen garnieren.
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Notizen

Die Spargel Panna Cotta kann natürlich auch im Glas serviert werden und wer möchte, kann einige rohe Spargelstücke in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit der Panna Cotta vom Spargel und den Pinienkernen auf Tellern anrichten und servieren.  
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