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Spaghetti Capuliato e Muddica_01-min

Spaghetti mit Tomaten-Pesto und gerösteten Semmelbrösel

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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Tomaten-Pesto über Nacht ziehen lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 25 Minuten
Niveau Abendessen, Mittagessen
Aufwand Italien, Sizilien
Portionen2

Zutaten
  

Tomaten-Pesto:

  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stiele Basilikum
  • 1 MS Oregano, getrocknet
  • 1 MS Chilipulver
  • 90 g Olivenöl
  • etwas Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer n.B.

Geröstete Semmelbrösel:

  • 50 g Semmelbrösel

Spaghetti mit Tomaten-Pesto und gerösteten Semmelbrösel:

  • 280 g Spaghetti
  • 200 g Tomaten-Pesto
  • 50 g geröstete Semmelbrösel

Zubereitung
 

  • Tomaten-Pesto:
    Die getrockneten Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben.
    Knoblauch und Basilikum klein schneiden und hinzufügen.
    Die Gewürze, das Olivenöl und einen Spritzer Weißweinessig unterrühren und alles in ein Glas füllen.
    Das Pesto am besten über Nacht stehen lassen, damit alles gut durchziehen kann.
  • Geröstete Semmelbrösel:
    Semmelbrösel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze so lange rösten, bis sie kräftig gebräunt und goldbraun sind. Sie dürfen nicht anbrennen.
  • Spaghetti mit Tomaten-Pesto und gerösteten Semmelbrösel:
    Das Tomaten-Pesto in einer Pfanne erwärmen.
    Die Spaghetti nach Anleitung al dente kochen und tropfnass zum Tomaten-Pesto geben.
    Alles gut vermischen und auf Teller anrichten.
    Die gerösteten Semmelbrösel über die Spaghetti streuen.
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Keyword Spaghetti Capuliato e Muddica, Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Spaghetti mit Tomaten-Pesto und gerösteten Semmelbrösel
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