Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Schnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella
Kurzgebratenes Hähnchen- oder Putenschnitzel im Ofen überbacken mit Tomaten-Mozzarella
5
from 1 vote
Teilen
Pin
E-Mail
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Niveau
Backofengericht, Fleischgericht, Hauptgericht
Aufwand
Deutsch, Italien, Mediterran
Portionen
4
Personen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
Messer
Schneidebrett
Pfanne
Pfannenwender
Auflaufform
Auflaufform
Zutaten
1x
2x
3x
4
Hähnchen-oder Putenschnitzel
1
TL
Salz, Pfeffer, Paprika
250
g
Mozzarella
2
Tomaten
Zubereitung
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten.
Die Tomaten und den Mozzarella waschen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in eine Auflaufform legen, die Tomaten und den Mozzarella abwechselnd darauf verteilen und für 10-15 Min. im Backofen überbacken,
Guten Appetit
Bewerten & Kommentieren
Drucken
Nährwerte
Calories:
350
kcal
Keyword
Hähnchenschnitzel überbacken, Pute mit Tomate Mozzarella, Putenschnitzel überbacken, Schnitzel überbacken
Harecker Shop